Экологичный Fine Floor

Кварц-виниловая плитка Fine Floor неслучайно носит такое название: ее несущий слой на 80% состоит из кварца – обычного песка, известного своим природным происхождением и гипоаллергенностью

Влагостойкий Fine Floor

Кварц-винил Fine Floor выгодно отличается от конкурирующей продукции 100%-й влагостойкостью и может применяться даже в таких помещениях, как ванная, баня или прачечная

Износостойкий Fine Floor

Fine Floor – эластичное напольное покрытие, обладающее повышенной износостойкостью, способное выдержать кратковременные нагрузки до 100 кг на 1 кв. см (по данным поставщика)

Простота укладки

Для укладки кварц-виниловой плитки Fine Floor потребуется минимальный набор монтажных инструментов, инструкция и минимальные знания по укладке напольных покрытий

Легкость уборки

Несмотря на реалистичную рельефную поверхность, кварц-винил Fine Floor не накапливает в себе грязь и бактерии и без труда поддается влажной уборке

Нет проблем с животными

Благодаря прочному верхнему слою кварц-виниловую плитку Fine Floor трудно поцарапать, а в случае непредвиденных 

обстоятельств ее достаточно протереть влажной тряпкой

Виниловая плитка Fine Floor состоит из восьми слоев: 

 

Верхний слой (2) представляет собой полиуретановое покрытие, защищающее плитку от абразивного износа. Это покрытие дополнительно обработано УФ-лучами (1), что повышает прочность и увеличивает светоустойчивость. 

 

Строение плитки Fine FloorОсновной защитный слой (3) сделан из поливинилхлорида и призван обеспечить защиту покрытия от истирания. Кроме того, он предотвращает развитие бактерий на поверхности материала. Абсолютно прозрачен и создает эффект объемности декора. 

 

Декоративный слой (4) с отпечатанным на нем рисунком передает дизайны и текстуры дерева, камня и других поверхностей. Печать высокого разрешения делает вид покрытия наиболее реалистичным. 

 

Оптоволоконный слой (5) обладает светоотражающим эффектом, что придает плитке реалистичность дизайна. Волокнистая структура способствует улучшению вибро-акустических свойств материала. 

 

Армирующий стеклохолст (6) обеспечивает стабильность геометрических размеров и увеличивает прочность на разрыв. 

 

Базовый кварцвиниловый слой (7) представляет собой прессованный кварцевый песок, смешанный с разнонаправленным стекловолокном. Он придает материалу механическую прочность и термостабильность, а также определяет стабильность геометрических размеров. 

 

Дополнительный слой армирующего стеклохолста (8) увеличивает стабильность и прочность изделия. 

 

Виниловый слой с рельефом (9) — основа напольного покрытия Fine Floor. Он поглощает ударную нагрузку и вибрацию и предотвращает миграцию пластификаторов и других веществ из основания.

Напишите нам, мы в онлайне!
Визитка
Визитка
Яндекс.Метрика