Мы являемся представителями компании ThermoColor на территории Белгородской области. 

В линейку теплоизоляционных красок ThermoColor входят:  

 

-  ThermoColor «Универсал» предназначена для теплоизоляции крыш, зданий, внутренних стен, откосов окон, бетонных полов, трубопроводов горячего и холодного водоснабжения, паропроводов, воздуховодов для систем кондиционирования, систем охлаждения, различных ёмкостей.

 

- ThermoColor «Антисептик» предназначена для теплоизоляции всех видов поверхностей, но при этом имеет в составе дополнительные компоненты, подавляющие рост бактерий и плесени, что актуально при теплоизоляции помещений повышенной влажности, например – подвалы.  

 -  ThermoColor «Антикор» обладает дополнительными антикоррозийными свойствами. Предназначен для всех видов металлов. Покрытия образует защитный антикоррозийный слой, который способствует увеличению срока службы металлической поверхности. Применяется для теплоизоляции трубопроводов в труднодоступных местах.

 -    ThermoColor «Фасад» высокоэффективен в устранении промерзаний, конденсатообразований, потери тепла, грибковых образований и пр. Защищает конструкции зданий и сооружений от тепловых потерь не нарушая влаго- и воздухообмен помещения с окружающей средой. За счет жидкой структуры позволяет заполнить все трещины и неровности. Является бесшовной теплоизоляцией

Вся продукция фасуется в пластиковые ведра номиналом: 5л,10л и 20л.

ОГНЕБИОЗАЩИТА ThermoColorWood

 

Назначение

Средство ThermoColor WOOD представляет собой  готовый к применению водный раствор активных целевых неорганических компонентов, предназначенный для комплексной защиты древесины от горения, воспламенения, распространения пламени, гниения, плесени, синевы и насекомых-древоточцев как внутри помещений так и на открытом воздухе, в атмосферных условиях и при повышенной влажности.

Свойства

·         обеспечивает I-ю и II-ю группы огнезащитной эффективности по ГОСТ Р 53292-2009

·         входящий в состав антисептик обеспечивает надежную защиту от биопоражений

·         срок сохранения огне-биозащитного эффекта до 10 лет

·         глубоко проникая в структуру древесины не препятствует ее сохраняет ее паро-газопроницаемость,

·         экологически безопасна, , окрашивает древесину в оттенки желтовато-золотистого цвета подчеркивая фактуру дерева и не влияя на его технологические свойства

Области применения:

Средство ThermoColor WOOD применяют для обработки новых или старых деревянных поверхностей жилого, производственного и сельскохозяйственного назначения эксплуатируемых в атмосферных условиях. .Данное средство не применяют по поверхностям, ранее покрытым олифой, краской, лаком, другими пленкообразующими или водоотталкивающими материалами.

Способ применения

 

Средство ThermoColor WOOD наносят на очищенную от грязи, пыли, коры, прочих покрытий поверхность древесины кистью, валиком, распылителем при температуре воздуха не ниже +5 С. Нанесение валиком, проводят в 2-3 приема с интервалом 20-30 минут, обеспечивая нормируемый суммарный расход. Не обрабатывать мерзлую и сырую древесину ! Не смешивать с другими составами. Перед применением – перемешать.

ThermoColorWood АНТИСЕПТИК «Для наружных и внутренних работ» применяется для обработки строганных и пиленых деревянных поверхностей внутри и снаружи помещений перед окрашиванием любыми лакокрасочными материалами, а также поверхностей внутри помещений и под навесом как самостоятельное покрытие.

 

Область применения

 

Антисептик  ThermoColorWood  «Для наружных и внутренних работ» применяют для обработки новых и ранее обработанных антисептиком деревянных стен, полов, перегородок, обрешеток, мансард, чердачных конструкций внутри зданий и сооружений, а также других пиленых, строганных, рубленых элементов конструкций жилищного, общественного, производственного и сельскохозяйственного назначения внутренней службы. Антисептик ThermoColorWood не применяют по поверхностям, ранее покрытым олифой, краской, лаком, другими пленкообразующими или водоотталкивающими материалами.

 

ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

 

Средний срок биозащиты до 30 лет в умеренных условиях (VII кл. по ГОСТ 20022.2, вымачивание) Не изменяет цвет древесины, колеровка – водными морилками. Хорошо проникает в древесину, не увеличивает гигроскопичность. Сохраняет текстуру, не препятствует дыханию древесины. Пригоден для обработки влажной (более 20%) древесины. Не ухудшает прочность, склеиваемость и окрашиваемость древесины. Останавливает уже начавшееся биопоражение. Пожаро-, взрыво- безопасный материал, не имеет запаха

 

 Способ применения

 

Антисептик ThermoColorWood  наносят на очищенную от грязи, пыли, коры, луба, прочих покрытий поверхность древесины кистью, валиком, распылителем при температуре воздуха не ниже +5С, а также погружением или вымачиванием. Нанесение кистью, валиком, распылителем проводят в 2-3 приема с интервалом 20-40 минут, обеспечивая нормируемый суммарный расход. Вымачивание или пропитку в автоклаве проводят до достижения нормируемого расхода. Не обрабатывать мерзлую древесину! Не смешивать с другими составами. Перед применением – интенсивно перемешать.

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:

 

При работе с препаратом использовать индивидуальные средства защиты: защитную одежду, - перчатки, очки, респиратор. При попадании на кожу смыть большим количеством воды. При попадании глаза, промыть струей проточной воды в течение 10-15 минут, при - необходимости обратиться к врачу.

 

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА:

 

Пожаровзрывобезопасен. Транспортировать отдельно от пищевых продуктов. Хранить в плотно закрытой таре, предохранять от воздействия прямых солнечных лучей. Средство сохраняет свои свойства после 5 циклов замораживания-размораживания.

Напишите нам, мы в онлайне!
Визитка
Визитка
Яндекс.Метрика